Исследованы качество пшеничного крахмала как сырья для получения мальтозной
патоки биотехнологическим методом и характер кинетики ферментативного гидролиза
крахмала с учетом изменения редуцирующих веществ. Проанализированы динамика
процесса осахаривания разжиженного крахмала ферментными препаратами глюкозо- и
мальтозообразующего действия.
Разработка способов производства мальтозной патоки различного углеводного состава
биотехнологическим методом из крахмалов зерновых культур, выращиваемых в Каза
В результате выполнения данной работы были разработаны современные способы
производства мальтозных сиропов различного углеводного состава из пшеничного крахмала
отечественной селекции. Установлены параметры режимов получения мальтозной патоки с
заданным углеводным составом из пшеничного крахмала методами биотехнологии.
На основе проведенных исследований созданы энзимные композиции ферментных препаратов мальтозной патоки различного углеводного состава биотехнологическим методом из крахмалов зерновых культур, выращиваемых в Казахстане.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!