VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Социологические науки
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
ДИЗАЙН РЕСТОРАННЫХ БЛЮД: КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Обсуждение работы ДИЗАЙН РЕСТОРАННЫХ БЛЮД: КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Обсуждение работы ДИЗАЙН РЕСТОРАННЫХ БЛЮД: КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лоборчук М.Ю.
1
1
Курский государственный университет СПО (Колледж коммерции, технологии и сервиса)
Работа в формате PDF
1.6 MB
Сертификат участника
Саврей Дмитрий Юрьевич
27.03.16 в 17:08
#
Интересная и увлекательная статья. Такую красоту блюд даже не хочется портить! Почему вы выбрали эту тему статьи?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!