VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
БАД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Обсуждение работы БАД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Обсуждение работы БАД ИЗ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ И ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Коптиенко Е.О.
1
1
Дальневосточный Федеральный университет
Работа в формате PDF
40 KB
Сертификат участника
Филимоненко Анна Игоревна
12.03.16 в 12:27
#
Здравствуйте, скажите, о каких конкретно мучных кондитерских изделиях идет речь?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лях Владимир Алексеевич
31.03.16 в 10:43
#
Здравствуйте. Речь идет о двух видах мучных кондитерских изделий - вафли и сахарное печенье.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!