1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
В работе написано, что для проведения исследования вязкости растворов свекловичного и яблочного пектинов был использован вискозиметр Уббелоде. Почему использовали вискозиметр именно этого типа? Почему не использовали, к примеру, вискозиметр Кэннон-Фенске?
согласен,почему Уббелоде,а не один из самых простых и распространненых??
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!