VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА ИЗ КОНИНЫ «ШУЖЫК»
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА ИЗ КОНИНЫ «ШУЖЫК»
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА ИЗ КОНИНЫ «ШУЖЫК»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ахметова В.Ш.
1
, Машанова Н.С.
1
, Сундетова Ж.А.
1
1
КАЗАТУ
Работа в формате PDF
61.9 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!