Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОЛЛАГЕНСОЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОЛЛАГЕНСОЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Балтабаева Г.Д. 1, Байтукенова Ш.Б. 1
1Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина
  • Букеева Асема Талгатовна 27.03.16 в 19:46 #
    Вовлечение в производство вторичного сырья мясной промышленности способствует решению экологических задач, расширению ассортимента продуктов питания и улучшению их качества. Низкосортное, в том числе коллагенсодержащее, сырье содержит в значительных количествах ценный белок. Представляют интерес способы получения универсальных продуктов из коллагенсодержащего сырья, которые могут найти применение в производстве пищевой, фармацевтической и медицинской продукции. Так, с использованием способа полу

Обсуждение работ закрыто!