Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА

Есиркепов Е.С. 1, Алтайулы С.А. 1
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, г.Астана, Казахстан
  • Сатаева Жулдыз Исаковна 04.03.16 в 10:01 #
    В работе были проведены исследования по изучению органолептических показателей йогурта. На основании проведенных экспериментов было установлено, что внесение определенного количества пробиотических компонентов улучшают органолептические показатели готового продукта. Применение результатов исследований в производстве позволит расширить ассортимент и увеличит выход кисломолочной продукции.
  • Сатаева Жулдыз Исаковна 20.03.16 в 09:26 #
    В работе разработаны рецептура для производства пробиотического кисломолочного йогурта со злаковой добавкой. Рекомендованы эффективное и качественное технология производства йогурта, которые отличаются повышенной пищевой ценностью, профилактическими свойствами, направленными на нормализацию деятельности различных систем организма.
  • Sagymbek Altaiuly 27.03.16 в 23:52 #
    В работе показаны разработка рецептуры производства пробиотического кисломолочного йогурта. Содержание сухих веществ в исследуемом продукте после добавление компонентов не приведены. Результаты исследование в производстве позволит расширить ассортимент и увеличит выход кисломолочной продукции.Конкретно дальнейшем где применяться будет?
  • Омарова Айгерим Еркиновна 08.04.16 в 07:28 #
    в данной работе был исследован йогурт с органолептической стороны с добавлением злаковой культуры. Как выяснилось, это очень ценный продукт для профилактического применения.

Обсуждение работ закрыто!