VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КЕФИРА, ИЗГОТОВЛЕННОГО НА РАЗНЫХ ЗАКВАСКАХ И ПРИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КЕФИРА, ИЗГОТОВЛЕННОГО НА РАЗНЫХ ЗАКВАСКАХ И ПРИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКАЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КЕФИРА, ИЗГОТОВЛЕННОГО НА РАЗНЫХ ЗАКВАСКАХ И ПРИ РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Садртдинова Г.А.
1
, Токарев И.Н.
1
1
Башкирский ГАУ
Работа в формате PDF
107.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!