VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Сельскохозяйственные науки
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Обсуждение работы СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Обсуждение работы СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТА НАТРИЯ В РЕЦЕПТУРАХ ВАРЕНЫХ КОЛБАС
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Матвеева О. Н.
Работа в формате PDF
99.2 KB
Сертификат участника
Чиж Полина Михайловна
16.02.15 в 20:13
#
Здравствуйте, вы рассматривали вопрос о том как изменится окраска изделия после термической обработки? Не заставит ли она сомневаться потребителя при покупке?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Александрова Татьяна Алексеевна
21.02.15 в 00:12
#
Здравствуйте Ольга Николаевна.Скажите, а размер батонов колбасы "Докторская +" останется прежним или изменится?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Филимоненко Анна Игоревна
23.02.15 в 17:52
#
Здравствуйте Ольга,планируете ли вы рассмотреть данное нововведение и для копченых колбас?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Филимоненко Анна Игоревна
23.02.15 в 17:52
#
Здравствуйте Ольга,планируете ли вы рассмотреть данное нововведение и для копченых колбас?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!