Владимир, скажи, какова будет масса готового изделия и изменяться ли условия хранения хлеба с добавлением кукурузной муки по сравнению с обычным пшеничным хлебом?
Татьяна Игоревна, спасибо за вопрос. Хлеб с добавлением кукурузной муки в количестве 15 % имеет следующие органолептические показатели. Вкуси запах свойственные пшеничному хлебу с добавление кукурузной муки; Цвет корки от темно желтого до коричневого; Цвет мякиша жёлтый; Поверхность ровная однородная; Пропечённый по всей поверхности.
Татьяна Александровна, спасибо за вопрос. По форме кукурузный хлеб не сильно будет отличаться от имеющихся в продаже изделий. Как таковой, форма будет округлой, диаметр изделия около 15 см.
Татьяна, спасибо за вопрос. Масса готового изделия составляет 250 г. Условия хранения готовых изделий изменятся, только по сроком хранения с 36 часов у пшеничного хлеба, до 30 часов у кукурузного хлеба.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!