Здравствуйте Анна. Мы планируем выпускать сыр не только с курагой, но еще с черносливом и изюмом. в данный момент осуществлялась выработка сыра только с курагой.
Здравствуйте Татьяна Алексеевна! Скажите, на чем основан выбор в пользу адыгейского сыра? и можно ли, теоретически, использовать какой-либо другой вид сыра?
Здравствуйте Татьяна.На предприятии, на котором мы планируем производить данный сыр производят именно адыгейский сыр. В целях экономии материальных средств, чтобы не закупать целую линию нового оборудования, мы предлагаем производить мягкий сыр на основе технологии адыгейского сыра. Можно использовать и другой именно мягкий сыр свежий, для производства мягкого сыра с сухофруктами, например сыр домашний, сливочный и др.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!