Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СЫРА МЯГКОГО «БОРОВИЧСКИЙ С КУРАГОЙ» - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ СЫРА МЯГКОГО «БОРОВИЧСКИЙ С КУРАГОЙ»

  • Филимоненко Анна Игоревна 18.02.15 в 16:15 #
    Здравствуйте, а почему вы выбрали именно курагу, а не какой-нибудь иной сухофрукт (изюм или инжир например)?
  • Александрова Татьяна Алексеевна 19.02.15 в 21:19 #
    Здравствуйте Анна. Мы планируем выпускать сыр не только с курагой, но еще с черносливом и изюмом. в данный момент осуществлялась выработка сыра только с курагой.
  • Побокова Татьяна Игоревна 24.03.15 в 10:05 #
    Здравствуйте Татьяна Алексеевна! Скажите, на чем основан выбор в пользу адыгейского сыра? и можно ли, теоретически, использовать какой-либо другой вид сыра?
  • Александрова Татьяна Алексеевна 24.03.15 в 21:21 #
    Здравствуйте Татьяна.На предприятии, на котором мы планируем производить данный сыр производят именно адыгейский сыр. В целях экономии материальных средств, чтобы не закупать целую линию нового оборудования, мы предлагаем производить мягкий сыр на основе технологии адыгейского сыра. Можно использовать и другой именно мягкий сыр свежий, для производства мягкого сыра с сухофруктами, например сыр домашний, сливочный и др.

Обсуждение работ закрыто!