VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Сельскохозяйственные науки
Экспериментальные разработки и исследования для перерабатывающих производств АПК
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Соловьева Е. В.
Работа в формате PDF
107.1 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
15.02.15 в 20:56
#
Здравствуйте, скажите какова энергетическая ценность данного продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Филимоненко Анна Игоревна
17.02.15 в 21:44
#
Здравствуйте, скажите как данные добавки повлияют на срок годности фарша?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Александрова Татьяна Алексеевна
21.02.15 в 00:35
#
Здравствуйте. Скажите, а где вы планируете закупать сушеный лук и морковь?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Соловьева Екатерина
04.03.15 в 21:23
#
Здравствуйте Татьяна! Энергетическая ценность данного продукта составляет 143/597 ккал/кДж.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Побокова Татьяна Игоревна
24.03.15 в 09:56
#
Добрый день, Екатерина! Скажите, пожалуйста, какое количество растительных добавок необходимо на 100 кг фарша?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!