Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ КУРИНОГО ФАРША ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.15 в 20:56 #
    Здравствуйте, скажите какова энергетическая ценность данного продукта?
  • Филимоненко Анна Игоревна 17.02.15 в 21:44 #
    Здравствуйте, скажите как данные добавки повлияют на срок годности фарша?
  • Александрова Татьяна Алексеевна 21.02.15 в 00:35 #
    Здравствуйте. Скажите, а где вы планируете закупать сушеный лук и морковь?
  • Здравствуйте Татьяна! Энергетическая ценность данного продукта составляет 143/597 ккал/кДж.
  • Побокова Татьяна Игоревна 24.03.15 в 09:56 #
    Добрый день, Екатерина! Скажите, пожалуйста, какое количество растительных добавок необходимо на 100 кг фарша?

Обсуждение работ закрыто!