VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Тарасова А.А.
Работа в формате PDF
79.1 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
15.02.14 в 12:31
#
Добрый день! Алеся, скажите, из каких именно ягод вы планируете производство джема?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Жихарева Юлия Андреевна
17.02.14 в 21:19
#
Здравствуйте, Алеся! Скажите, какой именно срок хранения будет у вашего джема?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Любчикова Валерия Александровна
24.02.14 в 22:00
#
Алеся,добрый вечер. Скажите,как влияет на срок хранения Вашего продукта наличие в составе термостабильного джема?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
10.03.14 в 14:17
#
Алеся, скажите, пожалуйста, джем планируется производить на предприятии, где будет непосредственно добавляться в кондитерские изделия, или отдельно на другом производстве и доставляться на другие предприятия?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!