Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ДЖЕМА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

  • Побокова Татьяна Игоревна 15.02.14 в 12:31 #
    Добрый день! Алеся, скажите, из каких именно ягод вы планируете производство джема?
  • Жихарева Юлия Андреевна 17.02.14 в 21:19 #
    Здравствуйте, Алеся! Скажите, какой именно срок хранения будет у вашего джема?
  • Любчикова Валерия Александровна 24.02.14 в 22:00 #
    Алеся,добрый вечер. Скажите,как влияет на срок хранения Вашего продукта наличие в составе термостабильного джема?
  • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 14:17 #
    Алеся, скажите, пожалуйста, джем планируется производить на предприятии, где будет непосредственно добавляться в кондитерские изделия, или отдельно на другом производстве и доставляться на другие предприятия?

Обсуждение работ закрыто!