Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ

  • Александрова Татьяна Алексеевна 15.02.14 в 23:07 #
    Ирина, добрый вечер! Скажите, от куда вы планируете закупать зелень лука и укропа??? и в какой виде она будет, в сухом или в свежем?
  • Тищенко Анастасия Анатольевна 18.02.14 в 20:25 #
    Ирина подскажите как зелень повлияет на хранение такого масла?
  • Карабанова Екатерина Алексеевна 09.03.14 в 13:44 #
    Здравствуйте Ирина. Скажите пожалуйста, на каком этапе производства данного продукта вы собираетесь вносить зелень?
    • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 14:06 #
      Екатерина, здравствуйте. Из работы Ирины "Компоненты вносили на этапе обработки масляного зерна."
  • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 14:08 #
    Ирина, скажите, пожалуйста каким вкусом и запахом будет обладать новый продукт? Сильно повлияет на эти показатели внесение укропа?
  • Васильев Вячеслав Владимирович 17.03.14 в 18:11 #
    Ирина, а почему дозировка столь мала? Изучались ли другие рецептуры? И какова выраженность вкуса была у готового продукта? А также изучались ли другие вкусовые наполнители вносимые в масло?

Обсуждение работ закрыто!