VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ
Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ
Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ЗЕЛЕНЬЮ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Родина И. А.
Работа в формате PDF
71.7 KB
Сертификат участника
Александрова Татьяна Алексеевна
15.02.14 в 23:07
#
Ирина, добрый вечер! Скажите, от куда вы планируете закупать зелень лука и укропа??? и в какой виде она будет, в сухом или в свежем?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Тищенко Анастасия Анатольевна
18.02.14 в 20:25
#
Ирина подскажите как зелень повлияет на хранение такого масла?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Карабанова Екатерина Алексеевна
09.03.14 в 13:44
#
Здравствуйте Ирина. Скажите пожалуйста, на каком этапе производства данного продукта вы собираетесь вносить зелень?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
10.03.14 в 14:06
#
Екатерина, здравствуйте. Из работы Ирины "Компоненты вносили на этапе обработки масляного зерна."
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
10.03.14 в 14:08
#
Ирина, скажите, пожалуйста каким вкусом и запахом будет обладать новый продукт? Сильно повлияет на эти показатели внесение укропа?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильев Вячеслав Владимирович
17.03.14 в 18:11
#
Ирина, а почему дозировка столь мала? Изучались ли другие рецептуры? И какова выраженность вкуса была у готового продукта? А также изучались ли другие вкусовые наполнители вносимые в масло?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!