VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Сельскохозяйственные науки
Новые пути расширения ассортимента пищевых продуктов
НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Пильгуй А.В.
Работа в формате PDF
104.3 KB
Сертификат участника
Побокова Татьяна Игоревна
14.02.14 в 20:17
#
Здравствуйте! Анжелика, скажите пожалуйста, джем из хурмы вы планируете закупать или это будет собственное производство?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Пильгуй Анжелика
27.03.14 в 19:58
#
Здравствуйте!Данную добавку планируем закупать,так как собственное производство не выгодно,из-за того,что при перевозки на дальние расстояния продукт портиться.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Александрова Татьяна Алексеевна
15.02.14 в 23:01
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, производство хлебобулочных изделий с джемом из хурмы носит сезонный характер или круглогодичное производство????
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Пильгуй Анжелика
27.03.14 в 20:06
#
Здравствуйте!Хлебобулочные изделия с джемом из хурмы не носит сезонный характер,потому что джем закупаемый в таре может долго храниться на складе.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сапунова Наталья Игоревна
10.03.14 в 01:16
#
Анжелика, скажите, пожалуйста, останутся ли описанные вами полезные свойства хурмы после термической обработки изделий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Пильгуй Анжелика
27.03.14 в 20:10
#
Здравствуйте!Да,хурма очень полезная ягода,но к сожалению после термической обработки она будет содержать меньше полезных веществ.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!