Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы НОВЫЙ ВИД ДЖЕМА В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ

  • Побокова Татьяна Игоревна 14.02.14 в 20:17 #
    Здравствуйте! Анжелика, скажите пожалуйста, джем из хурмы вы планируете закупать или это будет собственное производство?
    • Здравствуйте!Данную добавку планируем закупать,так как собственное производство не выгодно,из-за того,что при перевозки на дальние расстояния продукт портиться.
  • Александрова Татьяна Алексеевна 15.02.14 в 23:01 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, производство хлебобулочных изделий с джемом из хурмы носит сезонный характер или круглогодичное производство????
    • Здравствуйте!Хлебобулочные изделия с джемом из хурмы не носит сезонный характер,потому что джем закупаемый в таре может долго храниться на складе.
  • Сапунова Наталья Игоревна 10.03.14 в 01:16 #
    Анжелика, скажите, пожалуйста, останутся ли описанные вами полезные свойства хурмы после термической обработки изделий?
    • Здравствуйте!Да,хурма очень полезная ягода,но к сожалению после термической обработки она будет содержать меньше полезных веществ.

Обсуждение работ закрыто!