Алена,здравствуйте!
Скажите,считаете ли Вы ,что введение коньяка в рецептуру паштета улучшит вкусовые качества продукта и увеличит потребительский спрос на этот продукт?
Как отразится введение коньяка на цену продукта?
Здравствуйте Валерия. Введение коньяка в рецептуру паштета улучшит, как вкусовые качества, так и консистенцию продукта. По моему мнению потребительский спрос продукта увеличится, так как паштет с коньяком будет считаться не просто мясными консервами, а деликатесным продуктом. Цена данного продукта будет превышать среднестатистическую стоимость на 20-30%.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!