Спасибо за вопрос. Хранение готовой продукции осуществляется при температуре от 0 до минус 5С. Продолжительность хранения зависит от вида упаковки, прокопченности рыбы, условий хранения и составляет от 5 суток до 2 месяцев
Здравтвейте Татьяна. Скажите пожалуйста,в рассматриваемых Вами способах посола в посолочную смесь добавляется сахар или нет? Если да объясните пожалуйста для чего это делается?
Здравствуйте,Татьяна.У вас написано: "Холодный посол применяется при выработке балычных изделий из ценных жирных видов рыб",объясните пожалуйста,что такое балычные изделия?
Спасибо Валерия! Балычные изделия это продукция, полученная из жирных видов рыб балычной разделки. Сюда относят филе, спинка рыбы, боковина,пласт, рыба палтусной разделки ну и др.виды
Здравствуйте,Екатерина! К сожалению, я сейчас не могу ответить на данный вопрос.
Эксперимент по определению дозы введения раствора в рыбу проводится до сих пор.
Спасибо Вероника за ваши вопросы! Использование специй в тузлуке мною не предусматривается, но для расширения ассортимента в будущем, мне кажется, это будет очень хорошим вариантом.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!