VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ
Обсуждение работы ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ
Обсуждение работы ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОГЛУШЕНИЯ ПТИЦЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Маслова Ю.Ф.
1
, Семикопенко Н.И.
1
1
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Работа в формате PDF
70 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
17.02.14 в 09:20
#
Из текста представленной работы неясно, какой же способ оглушения цыплят-бройлеров предпочтителен. Поясните, пожалуйста.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!