VI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2014
Toggle navigation
О конференции
Форум 2014
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2014
Технические науки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ АПК
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ткаченко Н.С.
1
, Абдуллоев И.Д.
1
, Гребенщиков А.В.
1
1
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Работа в формате PDF
65.7 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Наталия Анатольевна
17.02.14 в 09:35
#
Авторы пишут "... что позволяет отнести козлятину к категории диетических продуктов, оптимальных для ДЕТСКОГО питания". Начиная с какого возраста детей?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Наталия Анатольевна
17.02.14 в 09:37
#
Есть ли зарубежный опыт производства деликатесов из козлятины?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!