Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕЛКОКУСКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА КОЗ НА ОТКОРМЕ

Ткаченко Н.С. 1, Абдуллоев И.Д. 1, Гребенщиков А.В. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.14 в 09:35 #
    Авторы пишут "... что позволяет отнести козлятину к категории диетических продуктов, оптимальных для ДЕТСКОГО питания". Начиная с какого возраста детей?
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.14 в 09:37 #
    Есть ли зарубежный опыт производства деликатесов из козлятины?

Обсуждение работ закрыто!