Обсуждение работы НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ

Трушина А.С. 1, Алтухова Е.В. 1, Тарасова М.А. 1, Мельникова Е.И. 1, Богданова Е.В. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Raylet Ali 05.03.14 в 21:00 #
    Это интересно. Спасибо
  • Спасибо,это интересно
  • Иванов Алексей 05.03.14 в 21:49 #
    Имеется ли опыт производства молочных продуктов со сниженной аллергенностью в России?
    • алтухова елена вячеславовна 05.03.14 в 22:19 #
      На данный момент ассортимент молочных продуктов со сниженной аллергенностью очень ограничен. Наиболее представлена группа детских смесей с пониженной аллергенностью (Нутрилак ГА,Нутрилак Пептиди СЦТ).Однако, в связи с тем, что аллергией на белок коровьего молока страдают не только дети, но и взрослые, расширение ассортимента продуктов со сниженной аллергенностью весьма актуально.
  • Иванов Алексей 05.03.14 в 21:57 #
    и какова статистика аллергии на сывороточные белки?
    • алтухова елена вячеславовна 05.03.14 в 22:19 #
      Аллергические заболевания, обусловленные пищевой аллергией, одни из наиболее распространенных среди людей во всем мире. Среди пациентов, страдающих пищевой аллергией, непереносимость сывороточных белков коровьего молока встречается наиболее часто (70 — 80 %).
  • На редкость актуальная вещь, особенно для людей с плохим усвоением молочный продуктов. Жаль, что на Российском рынке сложно найти такие продукты((А так хотелось бы...
  • читала с большим интересом!как молодая мама могу сказать,что это важная проблема,сейчас очень много деток имеют непереносимость белков коровьего молока...
  • авторы пишут:"....гидролизат с привлекательными органолептическими характеристиками". не могли бы вы пояснить поточнее про эти характеристики?
  • То есть,как я понял,вы почти победили непереносимость лактозы?
    • алтухова елена вячеславовна 07.03.14 в 13:41 #
      Нет, в данной работе мы рассматриваем непереносимость белка молока, а именно
  • [email protected] 07.03.14 в 16:07 #
    Очень нужная и интересная работа.
  • Демин Владимир 08.03.14 в 22:19 #
    Да достойная работа!!есть над чем подумать!!!
  • Благодаря вашей разработке, люди страдающие аллергией на молочный белок, смогут ощутить всю пользу молока и молочных продуктов. Спасибо
  • Юраткин Павел 13.03.14 в 19:42 #
    Это очень интересно. Спасибо вам

Обсуждение работ закрыто!