Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПРЕДА С ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬЮ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПРЕДА С ПОВЫШЕННОЙ ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬЮ

Кондусова Л.А. 1, Долматова О.И. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Абрамян Михаил Казарович 05.03.14 в 11:25 #
    Какой антиоксидант вы используете в своих исследованиях?
  • Кондусова Людмила Александровна 05.03.14 в 12:43 #
    В своей работе мы используем лактатсодержащую пищевую добавку «Дилактин Форте Плюс». Она является буферной смесью молочной, уксусной и пропионовой кислот и их солей в определенном соотношении, обеспечивающем достижение требуемого значения рН и его стабилизацию в пищевой системе. Добавка включает в себя ингредиенты, разрешенные к применению в пищевой промышленности России в качестве регуляторов кислотности, синергиста антиокислителей, влагоудерживающего агента, наполнителя, нетоксична, физиологич
  • Негороженко Юрий Викторович 05.03.14 в 13:25 #
    В современный век повышенной пищевой нестабильности, нам требуются новые пищевые добавки,которые решат проблему пищевой безопасности.В данной работе рассмотрено внедрение новых антиоксидантов,которые в будущем помогут решить проблему с хранением данной продукции. Стоит задуматься об интеграции данной добавки в массовое производство, проводить исследования о возможных полезных свойствах.
    • Кондусова Людмила Александровна 19.03.14 в 13:55 #
      Спасибо за столь конструктивный комментарий
  • Исаева Надюха 06.03.14 в 11:27 #
    Эта работа является актуальной и востребованной на сегодняшний день!
    • Кондусова Людмила Александровна 19.03.14 в 13:54 #
      Благодарю за отзыв.
  • [email protected] 06.03.14 в 11:49 #
    Скажите пожалуйста, а почему масло полезнее спреда?
  • Кондусова Людмила Александровна 06.03.14 в 14:05 #
    Многие думают, что спред – это масло низкого качества или маргарин. Это мнение ошибочно. Спред – это комбинированный продукт, который состоит из растительных и животных жиров. Комбинированный состав является источником полезных микроэлементов в организм. В то время, как сливочное масло имеет в составе только животные жиры. Спред подойдет для тех, кто придерживается диеты. В нем содержится холестерина меньше, чем в сливочном масле. Кроме того, он низкокалорийный. Также положительным качеством яв
  • Якушева Маргарита Николаевна 06.03.14 в 23:32 #
    в данной работе вы упоминаете "..внедрении технологии продуктов функционального назначения".. обладает ли вырабатываемый вами спред фунциональными свойствами?
    • Кондусова Людмила Александровна 20.03.14 в 12:24 #
      Спред является продуктом функционального назначения, так как имеет сбалансированный жирно-кислотный состав.
  • Федюк Анна 19.03.14 в 14:08 #
    Спасибо за статью!Из неё узнала много нового для себя об этом продукте.Теперь буду более лояльна к данному виду товаров.
    • Кондусова Людмила Александровна 19.03.14 в 14:21 #
      Я рада,что из статьи Вы узнали что-то новое)
  • Иванов Иван Александрович 19.03.14 в 14:12 #
    Да я согласен с тем что «Дилактин Форте Плюс» обладает такими плюсами как : универсальность, безопасность и безвредность применения без ограничений, одновременное и эффективное выполнение технологических функций, регулятора кислотности (подкислителя), возможность получения продукции с пониженным содержанием поваренной соли, ароматизаторов и красителей
  • Цирульник Елизавета Олеговна 19.03.14 в 17:04 #
    Публикация мне показалась интересной.
  • Долматова Ольга Ивановна 19.03.14 в 20:37 #
    Спред является продуктом функционального назначения, так как имеет сбалансированный жирно-кислотный состав.
  • Долматова Ольга Ивановна 19.03.14 в 20:39 #
    Очень рада, что работа имеет столько положительных отзывов.

Обсуждение работ закрыто!