В своей работе мы используем лактатсодержащую пищевую добавку «Дилактин Форте Плюс». Она является буферной смесью молочной, уксусной и пропионовой кислот и их солей в определенном соотношении, обеспечивающем достижение требуемого значения рН и его стабилизацию в пищевой системе. Добавка включает в себя ингредиенты, разрешенные к применению в пищевой промышленности России в качестве регуляторов кислотности, синергиста антиокислителей, влагоудерживающего агента, наполнителя, нетоксична, физиологич
В современный век повышенной пищевой нестабильности, нам требуются новые пищевые добавки,которые решат проблему пищевой безопасности.В данной работе рассмотрено внедрение новых антиоксидантов,которые в будущем помогут решить проблему с хранением данной продукции. Стоит задуматься об интеграции данной добавки в массовое производство, проводить исследования о возможных полезных свойствах.
Многие думают, что спред – это масло низкого качества или маргарин. Это мнение ошибочно. Спред – это комбинированный продукт, который состоит из растительных и животных жиров. Комбинированный состав является источником полезных микроэлементов в организм. В то время, как сливочное масло имеет в составе только животные жиры.
Спред подойдет для тех, кто придерживается диеты. В нем содержится холестерина меньше, чем в сливочном масле. Кроме того, он низкокалорийный. Также положительным качеством яв
в данной работе вы упоминаете "..внедрении технологии продуктов функционального назначения".. обладает ли вырабатываемый вами спред фунциональными свойствами?
Да я согласен с тем что «Дилактин Форте Плюс» обладает такими плюсами как : универсальность, безопасность и безвредность применения без ограничений, одновременное и эффективное выполнение технологических функций, регулятора кислотности (подкислителя), возможность получения продукции с пониженным содержанием поваренной соли, ароматизаторов и красителей
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!