Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ПРУДОВЫХ РЫБ - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ПРУДОВЫХ РЫБ

Плуталова М.В. 1, Семенова Н.Ю. 1, Данылив М.М. 1, Дворянинова О.П. 1
1ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.14 в 09:26 #
    Авторы пишут: "На кафедре технологии продуктов животного происхождения ВГУИТ нами проведена работа по совершенствованию технологии и расширению ассортимента рыбных пресервированых колбасах ...". Не могли бы авторы уточнить, насколько популярны (объемы продаж) рыбные пресервированые колбасы в России?

Обсуждение работ закрыто!