V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Сельскохозяйственные науки
Инновации для перерабатывающей отрасли АПК
СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
Обсуждение работы СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Карабанова Ек. А
Работа в формате PDF
118.8 KB
Сертификат участника
Kartunova Elena
29.03.13 в 09:57
#
Здравствуйте, назовите преимущества использования специй и пряностей, в мясных изделиях, для потребителя?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!