V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА ОСНОВНЫЕ РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ФАРША
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА ОСНОВНЫЕ РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ФАРША
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА ОСНОВНЫЕ РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛУЧАЕМОГО ФАРША
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Степанищев Ю.В.
1
, Смирных А.А.
1
, Козлов Д.А.
1
, Шаров А.В.
1
1
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
90.9 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!