Обсуждение работы МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЯГОДНЫМ ЖОМОМ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ С ЯГОДНЫМ ЖОМОМ

  • Васильев Вячеслав Владимирович 16.02.13 в 16:02 #
    Здравствуйте! А каким образом меняется вкус разработанных вами бифштексов? В чем их отличие по вкусу от бифтекса без добавления ягодного жома?
    • Хозяинова Анастасия Геннадьевна 22.02.13 в 23:31 #
      Здравствуйте Вячеслав!!! Спасибо за вопрос! Бифштексы становятся сочными, нежными, вкус слегка кисловатый, пикантный, хорошо сочетаемый с мясным фаршем. В то время как обычные бифштексы из говядины имеют, как правило, грубую, жестковатую консистенцию, с обычными, свойственными, данному виду продукта вкусовыми качествами, без так называемой "изюминки".
  • Гаврилова Александра Сергеевна 09.03.13 в 11:51 #
    Здравствуйте! Где планируется брать ягодный жом?
  • Хозяинова Анастасия Геннадьевна 11.03.13 в 19:24 #
    Здравствуйте, Александра! Спасибо за вопрос! Жом клюквы, брусники и чёрной смородины планируется закупать на ликёроводочном заводе Алкон-Лада.
  • Гаврилова Александра Сергеевна 18.03.13 в 16:19 #
    Какую упаковку вы планируете использовать?
  • Хозяинова Анастасия Геннадьевна 20.03.13 в 20:28 #
    Пока бифштексы планируется выпускать в замороженном виде. В торговую сеть они будут поступать расфасованными в целлофановые пакеты массой по 5 кг в каждом и упакованными в коробки из гофрированного картона. Спасибо за вопрос!))))

Обсуждение работ закрыто!