Здравствуйте Вячеслав!!! Спасибо за вопрос! Бифштексы становятся сочными, нежными, вкус слегка кисловатый, пикантный, хорошо сочетаемый с мясным фаршем. В то время как обычные бифштексы из говядины имеют, как правило, грубую, жестковатую консистенцию, с обычными, свойственными, данному виду продукта вкусовыми качествами, без так называемой "изюминки".
Пока бифштексы планируется выпускать в замороженном виде. В торговую сеть они будут поступать расфасованными в целлофановые пакеты массой по 5 кг в каждом и упакованными в коробки из гофрированного картона. Спасибо за вопрос!))))
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!