Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ С СО2 – ЭКСТРАКТАМИ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ С СО2 – ЭКСТРАКТАМИ

  • Васильев Вячеслав Владимирович 16.02.13 в 15:52 #
    Здравствуйте! А какие на данный момент предприятия используют данную технологию введения CO2-экстрактов?
  • Гаврилова Александра Сергеевна 16.02.13 в 18:34 #
    Здравствуйте! СО2-экстракты каких пряностей вы предлагаете использовать?
  • Комарова Ксения Дмитриевна 26.02.13 в 08:57 #
    Здравствуйте Александра. Спасибо за вопрос, будут применяться экстракты гвоздики, кориандра, перца
  • Комарова Ксения Дмитриевна 26.02.13 в 09:20 #
    Вячеслав привет)в настоящее время в основном используется для производства косметики,такая фирма,как "Калина". Поставки производятся на Лактис,в качестве красителя! Если говорить о мясных деликатесах, то мне известно 2фирмы, такие как "Талина" в Саранске и ООО"Калининградский деликатес".

Обсуждение работ закрыто!