V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И БЕЛКОВ СОИ
Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И БЕЛКОВ СОИ
Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И БЕЛКОВ СОИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ли Г.Т., Бедусенко М.Н., Чернявская Ю.В., Сенченко Н.В., Ведерникова А.Н., Приказчикова Е.А., Скребкова А.А., Рогожина О.В.
Работа в формате PDF
576.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!