V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКОВ СЕМЕЙСТВА COTTIDAE ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ В ЗАЛИВКАХ
Обсуждение работы НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКОВ СЕМЕЙСТВА COTTIDAE ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ В ЗАЛИВКАХ
Обсуждение работы НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЫЧКОВ СЕМЕЙСТВА COTTIDAE ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЕСЕРВОВ В ЗАЛИВКАХ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Югай А.В., Рогова НМ., Борисова Е.А., Быковская В. Н.
Работа в формате PDF
324 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!