V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МАЙОНЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Обсуждение работы БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МАЙОНЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Обсуждение работы БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МАЙОНЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Табакаев А.В.
1
1
Дальневосточный федеральный университет, филиал г.Находка
Работа в формате PDF
61 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!