V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ОБОГАЩЕНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Добышев Н.Ю.
1
1
Дальневосточный федеральный университет
Работа в формате PDF
61.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!