V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИИ МАСЛОЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Добышев Н.Ю.
1
1
Дальневосточный федеральный университет
Работа в формате PDF
95.9 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!