Обсуждение работы Применимость метода комплексной стандартизации для повышения качества продукции пищевой промышленности (на примере макаронной продукции) - Студенческий научный форум

XVII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2025

Обсуждение работы Применимость метода комплексной стандартизации для повышения качества продукции пищевой промышленности (на примере макаронной продукции)

Ребенок А.А. 1
1ФГБОУ «Оренбургский государственный университет»
  • kiyakova_saniya@mail.ru 27.02.25 в 07:07 #
    Статья интересна и актуальна, так как рассматривает важнейший аспект пищевой промышленности - стандартизацию. Автор четко объясняет принцип действия методологии, а также приводит примеры того, как стандарты могут быть применены на практике. Хорошо, что в статье рассматриваются как технические, так и организационные аспекты, ведь именно комплексный подход позволяет достичь наилучших результатов.

Обсуждение работ закрыто!