Обсуждение работы Применимость метода комплексной стандартизации для повышения качества продукции пищевой промышленности (на примере макаронной продукции)
Обсуждение работы Применимость метода комплексной стандартизации для повышения качества продукции пищевой промышленности (на примере макаронной продукции)
Статья интересна и актуальна, так как рассматривает важнейший аспект пищевой промышленности - стандартизацию. Автор четко объясняет принцип действия методологии, а также приводит примеры того, как стандарты могут быть применены на практике. Хорошо, что в статье рассматриваются как технические, так и организационные аспекты, ведь именно комплексный подход позволяет достичь наилучших результатов.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!