Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ МЕТОДА СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИЙ КАЧЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ» - Студенческий научный форум

XVII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2025

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ МЕТОДА СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИЙ КАЧЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ»

Эстерлейн В.В. 1
1Оренбургский государственный университет
  • Иванова Ирина Александровна 12.02.25 в 14:25 #
    Работа посвящена актуальной теме применения метода структурирования функций качества (QFD) в сфере общественного питания, что является важным аспектом для повышения конкурентоспособности и успешности предприятий. Автор ясно объясняет суть метода, описывая его историю и основную цель – преобразование потребительских запросов в технические характеристики продукции или процессов. Введение логично излагает проблемы, стоящие перед современным бизнесом.
  • daryaalexfed@mail.ru 12.02.25 в 14:27 #
    Ваше внимание к методам управления качеством и их практическому применению в сегменте общественного питания заслуживает высокой оценки. Вы не только представляете теорию, но и делаете акцент на её реальное значение и внедрение в бизнес-процессы. Это делает вашу работу крайне полезной не только для теоретиков, но и для практиков, стремящихся повысить конкурентоспособность.
  • Широкова Екатерина Александровна 18.02.25 в 08:34 #
    Представленное исследование затрагивает важные вопросы применения метода структурирования функций качества в сфере общественного питания. Опыт ООО «Региональная сеть предприятий питания» демонстрирует возможности для повышения качества услуг. Было полезно узнать более подробное описание конкретных этапов применения метода.

Обсуждение работ закрыто!