Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ МЕТОДА СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИЙ КАЧЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ» - Студенческий научный форум

XVII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2025

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ МЕТОДА СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИЙ КАЧЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ»

Эстерлейн В.В. 1
1Оренбургский государственный университет
  • Иванова Ирина Александровна 12.02.25 в 14:25 #
    Работа посвящена актуальной теме применения метода структурирования функций качества (QFD) в сфере общественного питания, что является важным аспектом для повышения конкурентоспособности и успешности предприятий. Автор ясно объясняет суть метода, описывая его историю и основную цель – преобразование потребительских запросов в технические характеристики продукции или процессов. Введение логично излагает проблемы, стоящие перед современным бизнесом.
  • daryaalexfed@mail.ru 12.02.25 в 14:27 #
    Ваше внимание к методам управления качеством и их практическому применению в сегменте общественного питания заслуживает высокой оценки. Вы не только представляете теорию, но и делаете акцент на её реальное значение и внедрение в бизнес-процессы. Это делает вашу работу крайне полезной не только для теоретиков, но и для практиков, стремящихся повысить конкурентоспособность.
  • Широкова Екатерина Александровна 18.02.25 в 08:34 #
    Представленное исследование затрагивает важные вопросы применения метода структурирования функций качества в сфере общественного питания. Опыт ООО «Региональная сеть предприятий питания» демонстрирует возможности для повышения качества услуг. Было полезно узнать более подробное описание конкретных этапов применения метода.

Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт через Личный кабинет или ВКонтакте.