XVI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2024
Toggle navigation
О конференции
Форум 2024
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2024
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, переработка продуктов животноводства и кинология
Влияние температуры пастеризации на выходы творога
Обсуждение работы Влияние температуры пастеризации на выходы творога
Обсуждение работы Влияние температуры пастеризации на выходы творога
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Гафарова Ф.М.
1
, Шарифуллина З.Х.
1
1
Башкирский государственный аграрный университет
Работа в формате PDF
63.2 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
Руслан Захаров
23.02.24 в 15:20
#
Полный отстой
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Роман Переходов
04.03.24 в 08:17
#
Отличная работа!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Старшова Юлия Владимировна
04.03.24 в 08:27
#
Интересная статья. Узнала много нового. Спасибо автору!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Слава Карелин
04.03.24 в 10:47
#
Отличная статья, много интересного, и все понятно расписано.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!