XV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2023
Toggle navigation
О конференции
Форум 2023
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2023
Сельскохозяйственные науки
Формирование продуктивных качеств животных, переработка продуктов животноводства, кинология
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОРМОВ И СОСТАВА РАЦИОНОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОРМОВ И СОСТАВА РАЦИОНОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОРМОВ И СОСТАВА РАЦИОНОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ МЯСНОГО СКОТА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ямалетдинова Л.Р.
1
, Хабиров А.Ф.
1
1
ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ
Работа в формате PDF
93.8 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!