XV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2023
Toggle navigation
О конференции
Форум 2023
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2023
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
Физико-химические свойства мясных эмульсий
Обсуждение работы Физико-химические свойства мясных эмульсий
Обсуждение работы Физико-химические свойства мясных эмульсий
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Гаспарян Л.В.
1
, Боровская Л.В.
1
, Фионина В.С.
1
1
КУБГТУ
Работа в формате PDF
96.2 KB
Диплом лауреата
Диплом победителя 1 степени за лучшую работу
Диплом лауреата за лучшую работу по просмотрам
Диплом руководителя секции
Юлия Савченко
29.12.22 в 19:05
#
Очень интересно и главное понятно написано. Спасибо большое!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Боровская Людмила Васильевна
15.02.23 в 21:28
#
Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей работе!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!