XV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2023
Toggle navigation
О конференции
Форум 2023
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2023
Химические науки
Физико-химический анализ: методы и средства
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДА СФЕРИФИКАЦИИ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сидорчева М.А.
1
, Кулькова Е.Д.
1
, Боровская Л.В.
1
1
Кубанский Государственный Технологический Университет
Работа в формате PDF
54.2 KB
Диплом руководителя секции
Обсуждение работ закрыто!