Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ «ИЗУЧЕНИЕ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ВУЗА» - Студенческий научный форум

XV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2023

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ «ИЗУЧЕНИЕ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ВУЗА»

Крюкова Р.В. 1, Гуремина Н.В. 1
1ФГБОУ ВО «Морской государственный университет им. адм. Г.И. Невельского»
  • В современном мире при изобилии продуктов питания и возрастающем количестве стресса от высокого ритма жизни, особенно в годы учёбы в университете, проблема РПП, как мне кажется, будет актуальна всегда. В исследовании даны несколько ссылок на онлайн-тесты. Скажите, являются ли их результаты репрезентативными для дальнейшей работы с клиентом?
    • Крюкова Регина Викторовна 25.01.23 в 16:38 #
      Антон, благодарю вас за вопрос! Бесспорно тесты представленные в ссылках актуальны по сей день, несмотря на их давнюю разработку. И так же они четко скорректированы для точной оценки психологического портрета клиента и помогают в дальнейшей работе.
  • [email protected] 23.01.23 в 09:26 #
    Возможно ли что пагубные пищевые привычки приобретённые при обучении в высших образовательных учреждениях остаются с людьми на всю жизнь приводя к более серьёзным проблемам здоровья ?
    • Крюкова Регина Викторовна 25.01.23 в 16:30 #
      Спасибо за проявленный интерес к статье. Думаю, более чем возможно. В процессе жизни приходится решать множество задач, приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам. А реакция человека абсолютно разная. При этом человек, чьи вкусовые пристрастия подкорректированы уже в студенческом возрасте наврядли станет что-то менять. А пагубные пищевые привычки вошедшие в жизнь действительно приводят к более серьезным последствиям для здоровья.
  • Козлов Виталий Валерьевич 28.01.23 в 07:18 #
    РПП сильно недооценивают, как и люди имеющее его, так и без него, считая больше что это выдумка. Подскажите, какие есть пассивные признаки чтобы определить страдает ли человек данным расстройством?

Обсуждение работ закрыто!