XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции животноводства
Органолептическая оценка различных видов мороженого
Обсуждение работы Органолептическая оценка различных видов мороженого
Обсуждение работы Органолептическая оценка различных видов мороженого
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мухина А.М.
1
, Андриянова Э.М.
1
1
Башкирский ГАУ
Работа в формате PDF
78.1 KB
Диплом лауреата
rus_guseynov@inbox.ru
12.02.22 в 15:04
#
Добрый день. Какими качествами должно обладать мороженное, чтобы соответствовать основным требованиям ГОСТ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
kotkov.kotkove2014@yandex.ru
12.02.22 в 15:11
#
По каким критериям вы определили что вкус и запах мороженного “чистый”?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!