XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Сельскохозяйственные науки
Технология производства и переработки продукции животноводства
ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ПЛОМБИРНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ СЛИВОК
Обсуждение работы ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ПЛОМБИРНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ СЛИВОК
Обсуждение работы ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ПЛОМБИРНОГО МОРОЖЕНОГО ИЗ СЛИВОК
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шарипова Э.А.
1
, Гафарова Ф.М.
2
1
БГАУ
2
Бгау
Работа в формате PDF
41.6 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!