Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ «БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО» ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ СИСТЕМЫ «БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО» ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Латыфская А.Р. 1
1ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет"
  • sharovsky.v@yandex.ru 20.01.22 в 08:43 #
    Используя принципы и инструменты бережливого производства, можно значительно повысить эффективность производства, качество продукции, производительность труда, снизить материальные и временные затраты.
    • Латыфская Альбина Рамильевна 16.03.22 в 06:49 #
      Благодарю за проявленный интерес к статье.
  • kostyusha11@yandex.ru 25.01.22 в 15:32 #
    очень интересное исследование, вель бережливое производство – это особый подход к организации управления на предприятии со своими принципами и инструментами.
    • Латыфская Альбина Рамильевна 16.03.22 в 06:49 #
      Спасибо, очень приятно, что информация была полезной для вас
  • baldyich_home27a@mail.ru 28.01.22 в 09:01 #
    Какой из перечисленных Вами инструментов бережливого производства вы считаете наиболее важным для применения в пищевой промышленности?
    • Латыфская Альбина Рамильевна 16.03.22 в 06:51 #
      Я считаю, что все перечисленные в статье инструменты в той или иной степени важны в пищевой промышленности.

Обсуждение работ закрыто!