XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Медицинские науки
Актуальные вопросы гигиены, экологической медицины, общественного здоровья и здравоохранения
МЯСО ИЛИ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ? СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Обсуждение работы МЯСО ИЛИ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ? СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Обсуждение работы МЯСО ИЛИ СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ? СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Плечко А.Н.
1
, Синкевич Е.В.
1
1
Гродненский государственный медицинский университет
Работа в формате PDF
72 KB
Диплом лауреата
Диплом победителя 1 степени за лучшую работу
Диплом за лучшую научную статью 2022
Диплом руководителя секции
Обсуждение работ закрыто!