XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Химические науки
Сравнение пищевой ценности белков съедобных грибов и говяжьего мяса
Обсуждение работы Сравнение пищевой ценности белков съедобных грибов и говяжьего мяса
Обсуждение работы Сравнение пищевой ценности белков съедобных грибов и говяжьего мяса
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Каныгин В.Д.
1
, Джамалова С.А.
2
1
Дагестанский государственный университет народного
2
Дагестанский государственный университет народного хозяйства
Работа в формате PDF
134.1 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!