| Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент) Публикаций: 0  | 
| Физико-химический анализ: методы и средства Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 17  | 
| Химия, новые технологии и материалы Председатель: Полотнянко Наталья Александровна (кандидат химических наук) Публикаций: 15  | 
| 
 
        Le feuille de verre , les principales étapes de sa production et son importance pour l'économie mondiale.
                     
    Авторы: Михалькова В.А. 
        
             0 |
             26        
     
 | 
| 
 
        МЕТОДЫ АНАЛИЗА НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ.
                     
    Авторы: Вержбицкая Е.Д., Тымцуник Д.Ю., Гузик Т.В. 
        
             0 |
             2050        
     
 | 
| 
 
        Определение рН среды сульфат ионов и хлорид ионов в минеральной воде
                     
    Авторы: Золин М.В., Джамалова С.А. 
        
             0 |
             808        
     
 | 
| 
 
        Сравнение пищевой ценности белков съедобных грибов и говяжьего мяса
                     
    Авторы: Каныгин В.Д., Джамалова С.А. 
        
             0 |
             234        
     
 |