Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий Председатель: Салищева Олеся Владимировна (к.х.н., доцент) Публикаций: 0 |
Физико-химический анализ: методы и средства Председатель: Боровская Людмила Васильевна (канд.хим.наук, доцент ВАК, Профессор РАЕ) Публикаций: 17 |
Химия, новые технологии и материалы Председатель: Полотнянко Наталья Александровна (кандидат химических наук) Публикаций: 15 |
Le feuille de verre , les principales étapes de sa production et son importance pour l'économie mondiale.
Авторы: Михалькова В.А.
0 |
14
|
МЕТОДЫ АНАЛИЗА НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ.
Авторы: Вержбицкая Е.Д., Тымцуник Д.Ю., Гузик Т.В.
0 |
1273
|
Определение рН среды сульфат ионов и хлорид ионов в минеральной воде
Авторы: Золин М.В., Джамалова С.А.
0 |
514
|
Сравнение пищевой ценности белков съедобных грибов и говяжьего мяса
Авторы: Каныгин В.Д., Джамалова С.А.
0 |
174
|