XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ашитко А.А.
1
, Герасина У.А.
1
1
Брянский филиал «Российский Экономический университет имени Г.В.Плеханова»
Работа в формате PDF
66.3 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
Полина Кацуба
05.02.22 в 10:11
#
Здравствуйте. Подскажите, какие способы применяются в формовании макаронных изделий?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Виталий Мавич
05.02.22 в 10:56
#
Чем отличаются макароны от вермишели? На сколько я понял их форма идентична.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Тёма Медведев
12.02.22 в 14:10
#
Добрый день. В магазине встречаются разноцветные макароны. Чем именно их красят? Специальным красителем? Или же каким-то другим средством?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Dasha Novikova
12.02.22 в 14:37
#
Добрый день! Содержат ли макаронные изделия клетчатку и зависит ли ее содержание от сорта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Вова Коробка
23.02.22 в 23:26
#
Можно ли употреблять макаронные изделия в процессе похудения?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!