Обсуждение работы КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Ашитко А.А. 1, Герасина У.А. 1
1Брянский филиал «Российский Экономический университет имени Г.В.Плеханова»
  • Полина Кацуба 05.02.22 в 10:11 #
    Здравствуйте. Подскажите, какие способы применяются в формовании макаронных изделий?
  • Виталий Мавич 05.02.22 в 10:56 #
    Чем отличаются макароны от вермишели? На сколько я понял их форма идентична.
  • Тёма Медведев 12.02.22 в 14:10 #
    Добрый день. В магазине встречаются разноцветные макароны. Чем именно их красят? Специальным красителем? Или же каким-то другим средством?
  • Dasha Novikova 12.02.22 в 14:37 #
    Добрый день! Содержат ли макаронные изделия клетчатку и зависит ли ее содержание от сорта?
  • Вова Коробка 23.02.22 в 23:26 #
    Можно ли употреблять макаронные изделия в процессе похудения?

Обсуждение работ закрыто!