XIV Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2022
Toggle navigation
О конференции
Форум 2022
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2022
Технические науки
Обращение продукции и товаров в сфере потребления
Технология производства виноградных вин в Российской Федерации
Обсуждение работы Технология производства виноградных вин в Российской Федерации
Обсуждение работы Технология производства виноградных вин в Российской Федерации
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Николаев Д.В.
1
, Суходольская А.С.
2
1
Брянский филиал РЭУ им Г.В.Плеханова
2
Брянский филиал РЭУ им Г.В. Плеханова
Работа в формате PDF
87.8 KB
Диплом лауреата
Диплом руководителя секции
Даниил Шишкин
05.02.22 в 11:09
#
Спасибо за интересную статью. Возник вопрос, а есть ли какие то отходы после производства винных изделий и вредны ли они для человека?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
gogastepin@gmail.com
05.02.22 в 11:40
#
Здравствуйте. А откуда появляются танины в вине и в чем их польза?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Гор Абрамян
12.02.22 в 09:20
#
Здравствуйте. В статье вы сказали, что для повышения спроса на рынке следует повышать качество напитка. Но повышение качества приведет к повышению цены на данный продукт. Как в этом случае оставаться конкурентоспособным в ценообразовании?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Тёма Медведев
12.02.22 в 14:23
#
Здравствуйте, технологию изготовления вин создали опытным путем? Или же взяли ее у других стран?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!