Обсуждение работы Технология производства виноградных вин в Российской Федерации - Студенческий научный форум

XIV Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2022

Обсуждение работы Технология производства виноградных вин в Российской Федерации

Николаев Д.В. 1, Суходольская А.С. 2
1Брянский филиал РЭУ им Г.В.Плеханова
2Брянский филиал РЭУ им Г.В. Плеханова
  • Даниил Шишкин 05.02.22 в 11:09 #
    Спасибо за интересную статью. Возник вопрос, а есть ли какие то отходы после производства винных изделий и вредны ли они для человека?
  • [email protected] 05.02.22 в 11:40 #
    Здравствуйте. А откуда появляются танины в вине и в чем их польза?
  • Гор Абрамян 12.02.22 в 09:20 #
    Здравствуйте. В статье вы сказали, что для повышения спроса на рынке следует повышать качество напитка. Но повышение качества приведет к повышению цены на данный продукт. Как в этом случае оставаться конкурентоспособным в ценообразовании?
  • Тёма Медведев 12.02.22 в 14:23 #
    Здравствуйте, технологию изготовления вин создали опытным путем? Или же взяли ее у других стран?

Обсуждение работ закрыто!