XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств, менеджмент качества и безопасности
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СУШКИ СОЛОДА
Обсуждение работы ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СУШКИ СОЛОДА
Обсуждение работы ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СУШКИ СОЛОДА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шахов С.В.
1
, Глотова И.А.
2
, Костенко В.Н.
1
, Мякиньких Д.В.
1
1
"Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
2
"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
Работа в формате PDF
82.8 KB
Диплом лауреата
Диплом за лучшую научную статью 2021
[email protected]
15.03.21 в 01:23
#
Статья представляет интерес для специалистов в области пиво-безалкогольной промышленности. Хотелось бы уточнить, для каких видов солода рекомендуется использовать аппарат предварительного подогрева солода и теплоутилизатор для сушильного агента?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ветров Алексей Валерьевич
15.03.21 в 16:37
#
Актуальная статья.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сложеницин Тимур Эльмарович
15.03.21 в 18:53
#
Хорошая статья, раскрывает тему. Было интересно ознакомиться.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!