Статья представляет интерес для специалистов в области пиво-безалкогольной промышленности.
Хотелось бы уточнить, для каких видов солода рекомендуется использовать аппарат предварительного подогрева солода и теплоутилизатор для сушильного агента?
Хорошая статья, раскрывает тему. Было интересно ознакомиться.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!