Обсуждение работы НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ БРОЖЕНИЯ

Шахов С.В. 1, Глотова И.А. 2, Груздов П.В. 1, Апевалов А.С. 2
1"Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
2"Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
  • lena.brekalo@yandex.ru 15.03.21 в 01:20 #
    Статья имеет важное практическое значение для развития техники и технологии традиционного русского напитка - кваса. Хотелось бы уточнить: каковы рекомендуемые режимы УЗ-обработки затора, какие меры техники безопасности необходимо применять для защиты персонала от УЗ-воздействия?
  • Ветров Алексей Валерьевич 15.03.21 в 16:33 #
    Были бы показатели для сравнения с классическим вариантом и статья была бы полной. У авторов все впереди. Молодцы!
  • Сложеницин Тимур Эльмарович 15.03.21 в 18:48 #
    Отличная статья. Даёт почву для размышления.

Обсуждение работ закрыто!