В статье представлена научная информация, которая обоснована и с теоретической точки зрения, и подтвержденная практически, с помощью автоматизированного комплекса идентификации и контроля качества фасованных винных напитков.
Из-за небрежного оформления и отсутствия проврки (почти во всех формулах вместо индексов знаки вопроса, таблица "разорвана" и т.д.), хорошу работу не придется выдвигать в лучшие.
Про небрежное оформление работы - согласна. То "m - эталонный вес тары, г", то абсолютная температура в °К
А то, что формулы переданы неверно, вероятнее всего из-за того, что у авторов более поздняя версия Word, чем у организаторов конференции.
Интересно было бы проследить за внедрением технологии рассмотренной в статье
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!