Обсуждение работы ЭКСПРЕСС-МЕТОД И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ИДЕНТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФАСОВАННЫХ ВИННЫХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

XIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2021

Обсуждение работы ЭКСПРЕСС-МЕТОД И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОМПЛЕКС ИДЕНТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФАСОВАННЫХ ВИННЫХ НАПИТКОВ

Илихменов А.В. 1, Белозеров В.В. 1
1ДГТУ
  • Завгородний Руслан Александрович 15.02.21 в 10:52 #
    Хорошая работа.
  • Гапонов Данил Дмитриевич 15.02.21 в 14:17 #
    Применения эффективных экспресс-методов идентификации вин, хорошая идея. Она позволит уменьшить долю контрафакта на рынке.
  • Мурадов Умар Лочинович 15.02.21 в 14:28 #
    В статье представлена научная информация, которая обоснована и с теоретической точки зрения, и подтвержденная практически, с помощью автоматизированного комплекса идентификации и контроля качества фасованных винных напитков.
  • Мартынов Виктор Владимирович 15.02.21 в 17:14 #
    Каким образом будет учитываться температура исследуемого продукта, если не будет производиться вскрытие тары и отбор пробы?
    • Илихменов Андрей Валерьевич 18.02.21 в 10:23 #
      Для определения температуры можно применить бесконтактный инфракрасный термометр.
  • Катин Олег Иванович 17.02.21 в 10:05 #
    Интересная работа. Экспресс-метод контроля качества достаточно перспективен.
  • Белозеров Валерий Владимирович 17.02.21 в 13:31 #
    Из-за небрежного оформления и отсутствия проврки (почти во всех формулах вместо индексов знаки вопроса, таблица "разорвана" и т.д.), хорошу работу не придется выдвигать в лучшие.
    • Евстигнеева Наталия Анатольевна 17.02.21 в 13:56 #
      Про небрежное оформление работы - согласна. То "m - эталонный вес тары, г", то абсолютная температура в °К А то, что формулы переданы неверно, вероятнее всего из-за того, что у авторов более поздняя версия Word, чем у организаторов конференции.
  • Катин Олег Иванович 19.02.21 в 21:35 #
    Возможно ли каким-либо образом подделать показания датчика-крышки?
  • Демченко Виктория Валерьевна 14.03.21 в 12:40 #
    Интересно было бы проследить за внедрением технологии рассмотренной в статье

Обсуждение работ закрыто!