XIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2021
Toggle navigation
О конференции
Форум 2021
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2021
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Обсуждение работы Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Обсуждение работы Мицеллообразующие ПАВ и механизм моющего действия.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Дащенко Д.Д.
1
, Молдагулова Н.Е.
1
1
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Работа в формате PDF
131.8 KB
Диплом лауреата
Обсуждение работ закрыто!